2013年12月10日
2013年12月09日
ドライフルーツ&クリームチーズ♪
「ドライフルーツ&クリームチーズ」
洋酒漬けしたドライフルーツをクリームチーズに混ぜ
もっちりパンにサンドしたお菓子パンです。
なんとなくクリスマスっぽいでしょ

ぜひお試しください

2013年12月06日
クリスマスなお菓子♪&来週のLUNCH BOX
Atelier Petit* Calin さんより
クリスマスのかわいいお菓子を入荷しました

自分用とプレゼント用にどうぞ

来週も引き続き販売します、
お早めに~

来週のLUNCHBOXは、
・トマト&レタス&タマゴサンド
・ホウレンソウとベーコンのバターソテーサンド
・大根サラダ
・チョコレートプリン
ご予約は前日にいただけると助かります

今週もご来店ありがとうございました

2013年12月05日
クロックムッシュ風ハムロール☆
「クロックムッシュ風ハムロール」
ハムロールパンのうえに
ベシャメルソースとチーズをのせて
クロックムッシュ風に焼き上げました。
おうちで食べる時は温めると美味
今日もご来店ありがとうございました
ハムロールパンのうえに
ベシャメルソースとチーズをのせて
クロックムッシュ風に焼き上げました。
おうちで食べる時は温めると美味

今日もご来店ありがとうございました

2013年12月04日
ピザ☆
手前「明太クリームピザ」
明太子ソース&チーズのうえに
大根・大葉・きざみのりなどのせた
和風の明太子ピザです

奥「PIZZA」
トマトソースのうえに、オニオンや
ベーコン・ピーマン・コーンをのせた
オーソドックスなピザです

ぜひお試しください

明日は配達があるので、11:15 OPENとなります。
ご了承ください

2013年12月03日
バーガー&サンド☆
「チーズバーガー」
ふんわりバンズにとろけたチーズをのせたパティと
トマト&ミートソースをサンドしました。
「ローストチキンのハーニーマスタードサンド」
オーブンでじっくりローストしたチキンに
ハニーマスタードをたっぷりのせ、サンドしました。
そして・・・


「rengayaさんの手羽先サンド」
骨をとりはずした手羽先の唐揚げをゴボウサラダと一緒にサンドしました。
ランチにどうぞご利用ください

2013年12月02日
12月の営業スタートです!
いよいよ師走です

クリスマスメニュースタートしました

初日の今日はやっぱりバタバタ・・・

シュトーレン販売開始しました

1カット・ハーフもご用意ありますよ

今週のLUNCH BOXは、
・キノコ&ポテトサンド
・アボカドディップ クラッカーつき
・ピンチョス
・焼き菓子
ご予約は前日までにお願いします

明日もお待ちしております
