2014年05月12日
久しぶりにおいも♪
「おいも」
久しぶりに作りました
さつまいもにバターお砂糖など加え
ラム酒で香りづけしたスイートポテトをパン生地で包み
焼き上げました。
閉店のお知らせをして以来、
とてもたくさんお声をかけていただき
ありがたい気持ちと申し訳ない気持ちでいっぱいです。
多くの方に支えられていたことを改めて実感し
これまで積み重ねてきたものが形として垣間見えた気がしました。
あと2週間。
皆様のご来店をお待ちしております
久しぶりに作りました

さつまいもにバターお砂糖など加え
ラム酒で香りづけしたスイートポテトをパン生地で包み
焼き上げました。
閉店のお知らせをして以来、
とてもたくさんお声をかけていただき
ありがたい気持ちと申し訳ない気持ちでいっぱいです。
多くの方に支えられていたことを改めて実感し
これまで積み重ねてきたものが形として垣間見えた気がしました。
あと2週間。
皆様のご来店をお待ちしております

2014年04月25日
チリコンカン&チーズ。と、GWのお知らせ。
「チリコンカン&チーズ」
玉ねぎ・挽肉・ピーマン・豆2種類を
トマトソースで煮て作りました、チリコンカン。
もっちりパン生地で包んでチーズをトッピングし
焼き上げました。
あっというまにGWです!!
明日から11連休なんて方もいるんでしょうね…

GW期間中HINODE CAFEは、暦どおりに営業します。
26・27日 休み
28日 営業
29日 休み
30・5/1・2日 営業
5/3~6日 休み
7日~ 営業
よろしくお願いいたします

ステキな休日を

2014年04月16日
レーズンブレッド☆
「レーズンブレッド」
ラム酒に漬けたレーズンをふんわりパン生地でくるり。
少しシナモンも加えて、そのままでも美味しい
レーズンブレッドに仕上げました。
レーズンってなんでこんなに美味しいのでしょうか。。。
レーズン好きにはたまりませんっ
本日もご来店ありがとうございました
ラム酒に漬けたレーズンをふんわりパン生地でくるり。
少しシナモンも加えて、そのままでも美味しい
レーズンブレッドに仕上げました。
レーズンってなんでこんなに美味しいのでしょうか。。。
レーズン好きにはたまりませんっ

本日もご来店ありがとうございました

2014年04月09日
春キャベツ&ベーコン

「春キャベツ&ベーコン」
やわらかくて甘味のある春キャベツ。
新玉ねぎ・ベーコンと一緒にソテーし、
チーズをのせて焼き上げました。
不具合によりメールの受付を停止しています。
ご予約・お問い合わせは、電話にてご対応させていただきます。
2014年03月27日
2014年03月20日
2014年03月13日
2014年03月05日
2014年03月04日
アスパラ&コーン☆
「アスパラ&コーン」
アスパラをまるごと1本使用しています
さくさくのデニッシュ生地にアスパラとコーンをのせ、
バジルマヨネーズをかけて焼きました。
アスパラもコーンも良い食感です
アスパラをまるごと1本使用しています

さくさくのデニッシュ生地にアスパラとコーンをのせ、
バジルマヨネーズをかけて焼きました。
アスパラもコーンも良い食感です
