2014年04月16日
レーズンブレッド☆
「レーズンブレッド」
ラム酒に漬けたレーズンをふんわりパン生地でくるり。
少しシナモンも加えて、そのままでも美味しい
レーズンブレッドに仕上げました。
レーズンってなんでこんなに美味しいのでしょうか。。。
レーズン好きにはたまりませんっ
本日もご来店ありがとうございました
ラム酒に漬けたレーズンをふんわりパン生地でくるり。
少しシナモンも加えて、そのままでも美味しい
レーズンブレッドに仕上げました。
レーズンってなんでこんなに美味しいのでしょうか。。。
レーズン好きにはたまりませんっ

本日もご来店ありがとうございました

Posted by hinode cafe at 18:18│Comments(0)
│パン
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。