2012年09月11日
秋なので・・・。
秋なので、シロクマからふつうのクマに戻りました
中身はおなじくチョコクリームです♪
チョコのパンの種類が増えてます、
「パンオショコラ」「チョコパンのホイップサンド」。
こちらもぜひお試しください

中身はおなじくチョコクリームです♪
チョコのパンの種類が増えてます、
「パンオショコラ」「チョコパンのホイップサンド」。
こちらもぜひお試しください

2012年09月04日
おすすめ☆
「おいもさん」
秋はやっぱりお芋も季節

粗く潰したさつまいもにバター・お砂糖・生クリーム・卵黄などを加え
美味しいスイートポテトをつくり、
牛乳で練り上げたミルクパン生地で包み焼きました。
自分も食べたくてうずうずします

2012年09月03日
2012年07月24日
8/5のコラボパン。
8/5(sun)10:30~ 青葉通りbaseSさんにてコラボイベント開催!
「洋ナシとシナモンのジャム」を使用。
食感のアクセントにリンゴをいれて
サクサク、シャキシャキ美味しいデニッシュです

8月5日の限定商品として販売します!!
2012年07月05日
おすすめ!
「ツナ&コーンのフォカッチャ」
意外に初お目見えです

食べ慣れた味というか、安心感があります。
やわらかいんだけどもっちりしてるパン生地とも
相性良しです

「シロクマ」
こちらは再登場です。
イメージがなんとなく涼しげな白くま。
中身はチョコクリームです

2012年06月05日
野菜のフォカッチャ♪
「野菜のフォカッチャ BBQソース」
パン食だと野菜が不足がちですが、
このパンで悩み解決ですっ

いろんなパンの中でも上手にセレクトして
バランスの良い食事に近づけられるといいなと思います

2012年05月25日
2012年05月23日
イングリッシュマフィン。
「イングリッシュマフィン」
オーブンで焼いた方が私は好きですね。
バターもジャムもなんでも合います。
横半分にカットしてオープンサンドにしたら
おしゃれなランチができそうです
ハムエッグにチーズのような定番も
スモークサーモンとオニオンもいいですね
クリームチーズにくるみとハチミツとかも♪
おウチでワイワイ楽しいランチタイムを
オーブンで焼いた方が私は好きですね。
バターもジャムもなんでも合います。
横半分にカットしてオープンサンドにしたら
おしゃれなランチができそうです

ハムエッグにチーズのような定番も
スモークサーモンとオニオンもいいですね

クリームチーズにくるみとハチミツとかも♪
おウチでワイワイ楽しいランチタイムを

2012年04月24日
伊予柑。
「伊予柑」
今日は初夏もしくは夏といった天気ですね
パンもちょっとだけさっぱりとしたものや
さわやかな感じのものをご用意。
伊予柑皮の砂糖漬けを全粒粉パンに練りこんでいます。
甘さの中にも柑橘のさっぱりした感じがあり
皮の苦味もほんのり残ります。
私も最近お気に入りです
G.W.の営業について
5月1日、2日は営業します。
春のキャンペーン2012
LUNCH BOXチケットの配布は今週末まで!!
今日は初夏もしくは夏といった天気ですね

パンもちょっとだけさっぱりとしたものや
さわやかな感じのものをご用意。
伊予柑皮の砂糖漬けを全粒粉パンに練りこんでいます。
甘さの中にも柑橘のさっぱりした感じがあり
皮の苦味もほんのり残ります。
私も最近お気に入りです

G.W.の営業について
5月1日、2日は営業します。
春のキャンペーン2012
LUNCH BOXチケットの配布は今週末まで!!
2012年04月20日
クリチー&カスター♪
「クリチー&カスター」
クリチーって、クリームチーズです。。。
お砂糖と生クリームでちょっと甘味のある
クリームチーズクリーム (・・・ややこしい?)
になってます。
それとカスタードクリームが入っていて、
なんとも「さわやかなクリームパン」という感じです。
春から初夏へとかわっていくこの時期にピッタリ

ぜひどうぞ

明日は七間町「青空市」に参加してきます
