2012年04月24日
伊予柑。
「伊予柑」
今日は初夏もしくは夏といった天気ですね
パンもちょっとだけさっぱりとしたものや
さわやかな感じのものをご用意。
伊予柑皮の砂糖漬けを全粒粉パンに練りこんでいます。
甘さの中にも柑橘のさっぱりした感じがあり
皮の苦味もほんのり残ります。
私も最近お気に入りです
G.W.の営業について
5月1日、2日は営業します。
春のキャンペーン2012
LUNCH BOXチケットの配布は今週末まで!!
今日は初夏もしくは夏といった天気ですね

パンもちょっとだけさっぱりとしたものや
さわやかな感じのものをご用意。
伊予柑皮の砂糖漬けを全粒粉パンに練りこんでいます。
甘さの中にも柑橘のさっぱりした感じがあり
皮の苦味もほんのり残ります。
私も最近お気に入りです

G.W.の営業について
5月1日、2日は営業します。
春のキャンペーン2012
LUNCH BOXチケットの配布は今週末まで!!
Posted by hinode cafe at 16:05│Comments(0)
│パン