2010年08月11日

りんごの蜜漬け

りんごの蜜漬け


大きなリンゴをいただいたので、蜜漬けにしてみました。

りんごを水と砂糖と一緒に煮てビンで密封。

味見したところ、まずまずのシャリシャリ感ですface22

100円まつりのリンゴケーキに使おうと思います。




同じカテゴリー(その他)の記事画像
ありがとうございました☆
うれしいですね♪
4月です☆
営業スタートです!
いよいよクリスマス☆
12月の営業スタートです!
同じカテゴリー(その他)の記事
 ありがとうございました☆ (2014-05-24 11:05)
 5月20日の記事 (2014-05-20 18:27)
 5月19日の記事 (2014-05-19 17:43)
 5月16日の記事 (2014-05-16 18:42)
 5月15日の記事 (2014-05-15 18:19)
 5月14日の記事 (2014-05-14 17:53)

Posted by hinode cafe at 16:13│Comments(0)その他
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
りんごの蜜漬け
    コメント(0)