2012年04月24日
伊予柑。
「伊予柑」
今日は初夏もしくは夏といった天気ですね
パンもちょっとだけさっぱりとしたものや
さわやかな感じのものをご用意。
伊予柑皮の砂糖漬けを全粒粉パンに練りこんでいます。
甘さの中にも柑橘のさっぱりした感じがあり
皮の苦味もほんのり残ります。
私も最近お気に入りです
G.W.の営業について
5月1日、2日は営業します。
春のキャンペーン2012
LUNCH BOXチケットの配布は今週末まで!!
今日は初夏もしくは夏といった天気ですね

パンもちょっとだけさっぱりとしたものや
さわやかな感じのものをご用意。
伊予柑皮の砂糖漬けを全粒粉パンに練りこんでいます。
甘さの中にも柑橘のさっぱりした感じがあり
皮の苦味もほんのり残ります。
私も最近お気に入りです

G.W.の営業について
5月1日、2日は営業します。
春のキャンペーン2012
LUNCH BOXチケットの配布は今週末まで!!