2010年09月13日
かぼちゃ&コーン
今日も暑くなりそうですが、
これからだんだんと涼しくなるみたいです。
やっと秋が来ます
今日は 「かぼちゃ&コーン」 のご紹介。
ほっくり蒸したかぼちゃとぷちぷちコーンを
マヨネーズ・チーズと一緒にミルクパン生地にのせて
焼きあげました。
かぼちゃとコーンの自然な甘みとチーズの塩味、
マヨネーズのコクもあいまって美味しく仕上がってます
明後日は「100円パンまつり」です。
詳しくは、HPをご覧ください
これからだんだんと涼しくなるみたいです。
やっと秋が来ます

今日は 「かぼちゃ&コーン」 のご紹介。
ほっくり蒸したかぼちゃとぷちぷちコーンを
マヨネーズ・チーズと一緒にミルクパン生地にのせて
焼きあげました。
かぼちゃとコーンの自然な甘みとチーズの塩味、
マヨネーズのコクもあいまって美味しく仕上がってます

明後日は「100円パンまつり」です。
詳しくは、HPをご覧ください

Posted by hinode cafe at 12:48│Comments(0)
│パン