2011年05月19日

伊予柑

伊予柑



今日も暑いですねemoji15

風が貴重ですface15


5月からの新商品「伊予柑」


生地は全粒粉です。

刻んだ伊予柑の皮の部分を砂糖漬けし、生地に練りこんでいます。

甘みと少しの苦味、柑橘の爽やかな香りが特徴です。


伊予柑のかわりに無花果を入れた「イチジク」もおすすめface22

ぜひお試しください!




同じカテゴリー(パン)の記事画像
久しぶりにおいも♪
チリコンカン&チーズ。と、GWのお知らせ。
レーズンブレッド☆
春キャベツ&ベーコン
Wチーズ。
焼きカレーパン
同じカテゴリー(パン)の記事
 久しぶりにおいも♪ (2014-05-12 17:27)
 チリコンカン&チーズ。と、GWのお知らせ。 (2014-04-25 14:14)
 レーズンブレッド☆ (2014-04-16 18:18)
 春キャベツ&ベーコン (2014-04-09 14:33)
 Wチーズ。 (2014-03-27 17:30)
 焼きカレーパン (2014-03-20 17:31)

Posted by hinode cafe at 15:00│Comments(0)パン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
伊予柑
    コメント(0)