2011年05月19日
伊予柑
今日も暑いですね
風が貴重です
5月からの新商品「伊予柑」。
生地は全粒粉です。
刻んだ伊予柑の皮の部分を砂糖漬けし、生地に練りこんでいます。
甘みと少しの苦味、柑橘の爽やかな香りが特徴です。
伊予柑のかわりに無花果を入れた「イチジク」もおすすめ
ぜひお試しください!

風が貴重です

5月からの新商品「伊予柑」。
生地は全粒粉です。
刻んだ伊予柑の皮の部分を砂糖漬けし、生地に練りこんでいます。
甘みと少しの苦味、柑橘の爽やかな香りが特徴です。
伊予柑のかわりに無花果を入れた「イチジク」もおすすめ

ぜひお試しください!
Posted by hinode cafe at 15:00│Comments(0)
│パン